Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee. Ediz. italiana e inglese

Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee. Ediz. italiana e inglese
Titolo Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee. Ediz. italiana e inglese
Autore
Traduttore
Editore Trenta Editore
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 200
Pubblicazione 01/2013
ISBN 9788896923634
 
48,00

 
0 copie in libreria
Non un libro di ricette ma l'occasione per scoprire la cucina dello chef stellato Michelino Gioia. La sua cucina è equilibrata, sana e colorata, ma allo stesso tempo gustosa e innovativa: carciofi, fragole, ceci, fagioli, fave e nocciole sono solo alcuni dei sapori che si ritrovano nei suoi piatti a base di Abbacchio, riso, pescato quotidiano qualche intromissione campana, specchio delle sue origini. Una cucina ricercata ma italiana nel senso più alto e tradizionale del termine.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.