Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cupcakes. Cook'in box

Cupcakes. Cook'in box
Titolo Cupcakes. Cook'in box
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Variazioni Golose
Editore Guido Tommasi Editore-Datanova
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pagine 64
Pubblicazione 11/2011
ISBN 9788896621547
 
19,90

Le cupcakes sono dolcetti molto diffusi negli Stati Uniti, in Canada e in Inghilterra. Le prime cupcakes parlavano l'inglese di sua maestà: risalgono infatti al periodo vittoriano, quando venivano chiamate "fairy cakes". La base era costituita da semplice pan di spagna sormontato da piccole decorazioni e venivano solitamente servite con il tè. Nel corso del tempo, gli americani hanno adottato le piccole "torte delle fate" cominciando a sfornare dolcetti più grandi e a chiamarli cupcakes perché la ricetta del pan di spagna era misurata in "cup", tazze: una tazza di farina, una tazza di zucchero, una tazza di burro... Oggi ne esistono di tantissimi tipi: i gusti si sono moltiplicati, le ganache che le guarniscono sono dei veri e propri capolavori di pasticceria e i decori che le impreziosiscono un inno alla fantasia. Con le ricette di questo libro imparerete tutto quello che dovete sapere sulle cupcakes, ma non fermatevi alla teoria! Perché vi riescano perfette non serve la bacchetta magica... vi basterà aprire la scatola e tirarne fuori i 6 stampini in silicone, colorati e resistenti, e la siringa con 7 beccucci, con cui potrete decorare e personalizzare le vostre cupcakes in base all'occasione, con pochi ingredienti e un tocco da vera fata.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.