Cinquanta ricette a base di limone, gli ingredienti per realizzarle, i procedimenti per prepararle e una breve storia dei piatti. Cos'ha in più questo testo rispetto ad un comune libro di ricette? Questo è un "ricettario" con un'anima. Nasce dall'idea che i cuochi migliori, professionisti o dilettanti, sono quelli che interpretano lo spirito di un territorio. Attraverso lo sguardo dell'artista contemporaneo è possibile scoprire questo spirito: giardini di limoni che sembrano emergere dal mare, antichi edifici immersi nei limoneti, ceste cariche di agrumi, strumenti di lavoro agricoli per curare i giardini.
Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese
Titolo | Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese |
Autori | Ezio Falcone, Maurizio Apicella, Sally Spector |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Editore | Arsena |
Formato |
![]() |
Lingua | inglese |
Pagine | 176 |
Pubblicazione | 12/2010 |
ISBN | 9788890489105 |