Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Formaggi da tutto il mondo dalla A alla Z

Formaggi da tutto il mondo dalla A alla Z
Titolo Formaggi da tutto il mondo dalla A alla Z
Autore
Collana Manuali Fabbri
Editore Fabbri
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 384
Pubblicazione 10/2003
Numero edizione 2
ISBN 9788845190049
 
25,00

Il volume presenta una classificazione alfabetica dei principali formaggi da tutto il mondo. Per ogni tipo di formaggio troverete la descrizione delle caratteristiche di base, la zona di provenienza e le modalità di lavorazione, storia ed aneddoti, il vino ideale per accompagnarlo, accostamenti gustosi per esaltarne il sapore con insoliti abbinamenti quali pesce, marmellata, miele e frutta e infine tanti utili consigli per la presentazione e la conservazione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.