L'autore traccia una panoramica sul concetto di cucina per l'amatore e per il professionista. Descrive le tecniche di cucina di base, e quindi la scelta di puntare quasi esclusivamente sulla cucina semplice e rapida, che utilizzi prodotti genuini, con pochi grassi saturi o perlomeno quelli di cui non sia specificata la provenienza. La cucina del benessere non significa dietetica, ma il mangiare genuino provando il piacere di elaborarlo e cucinarlo personalmente senza affidarsi ai prodotti pronti per non danneggiare il nostro fisico. In ogni capitolo si troverà un'introduzione esplicativa in cui vengono descritte le diverse tipologie e utilizzi degli alimenti e le giuste tecniche.
La mia cucina. Semplice, rapida e salutare
| Titolo | La mia cucina. Semplice, rapida e salutare |
| Autore | Fabio Campoli |
| Collana | Grandi manuali Newton, 98 |
| Editore | Newton Compton Editori |
| Formato |
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| Pagine | 300 |
| Pubblicazione | 01/2003 |
| ISBN | 9788882899233 |

