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L'arte del bollito nel vicentino

L'arte del bollito nel vicentino
Titolo L'arte del bollito nel vicentino
Autore
Collana Tecete, 23
Editore Terra Ferma Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 112
Pubblicazione 01/2011
ISBN 9788863221336
 
10,00

 
0 copie in libreria
Nella tradizione veneta e vicentina particolare, il bollito è una preparazione di una certa rilevanza, al centro di un rituale e d'adeguata cornice. Questo atteggiamento sopravvive nella moderna ristorazione, dove il carrello del bollito è sempre motivo di aspettativa e ammirazione. Nello scenario del bollito misto Vicenza si distingue per una serie di importanti dettagli, ad esempio la composizione del piatto, in cui hanno maggiore ruolo i volatili e i condimenti, dove il primo distinguo riguarda la mostarda. Il volume contiene un ricettario illustrato, a cura dei ristoranti più importanti del Vicentino nella preparazione del bollito, che permette al lettore di cimentarsi sia con le ricette più tradizionali che con quelle più creative.
 
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