Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Legumi per natura. Ricette di secondi piatti naturali con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari

Legumi per natura. Ricette di secondi piatti naturali con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari
Titolo Legumi per natura. Ricette di secondi piatti naturali con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari
Autori , , ,
Prefazione ,
Collana Cucina naturale
Editore Lumen
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 142
Pubblicazione 01/2019
ISBN 9788899973063
 
19,90

 
0 copie in libreria
Libro di ricette vegan, con le prefazioni del dott. Massimo Gualerzi e della nat. Milena Simeoni. Tante ricette di secondi piatti naturali e salutari con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico. Dopo la pubblicazione dei libri dedicati ai primi piatti salutari, alla pasticceria naturale e alla panificazione con lievito madre, esce il libro di ricette con i legumi. Oltre 50 ricette, senza prodotti animali, frutto di lunga esperienza in cucina, della passione per il buon cibo e delle conoscenze più aggiornate in ambito salutistico. Prosegue la collaborazione tra il team di cuochi e i naturopati di Lumen, che ha permesso di coniugare, in questo lavoro, ricette e consigli efficaci per uno stile di vita salutare e longevo. Tante sono le domande a cui troverai risposta in questo libro: da quali sono i legumi che possiamo mettere in tavola ogni giorno, a come cucinarli appagando il gusto; da come trattare questi tesori nutrizionali in modo ottimale per trarne il massimo beneficio a cosa abbinargli per un pasto completo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.