Il libro, dopo aver accennato alle cause responsabili della comparsa dei fenomeni alterativi degli alimenti, prende in esame tutti i metodi di conservazione sotto il profilo teorico e pratico. Per facilitare la consultazione, la parte legislativa è stata suddivisa in una parte generale, nella quale vengono riportate le leggi applicabili a tutti gli alimenti, e in una parte specifica, che interessa i singoli alimenti. Il libro include schede-guida per l'applicazione di un eventuale autocontrollo in fase di produzione, prendendo in esame i principali pericoli nelle singole fasi, le azioni preventive da mettere in atto per evitarle, le azioni correttive da adottare nel caso si siano verificate.
Ispezione degli alimenti di origine animale
| Titolo | Ispezione degli alimenti di origine animale |
| Autore | Gianfranco Tiecco |
| Argomento | Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere |
| Editore | Edagricole |
| Formato |
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| Pagine | X-708 |
| Pubblicazione | 01/2001 |
| Numero edizione | 3 |
| ISBN | 9788820644451 |

