Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns

Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns
Titolo Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Sapori friulani
Editore Morganti Editori
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 64
Pubblicazione 01/2011
ISBN 9788895916415
 
8,50

 
0 copie in libreria
'Sapori friulani' è una collana di golosi ricettari illustrati con foto a colori dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell'opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti agroalimentari di questa terra. In questo ricettario dedicato alle tre varietà di prosciutto crudo: San Daniele, Cormòns e Sauris, la chef Giulia Nekorkina presenta 50 ricette facili da realizzare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.