Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Valorizzazione della filiera cerealicola. Qualità e sostenibilità

Valorizzazione della filiera cerealicola. Qualità e sostenibilità
Titolo Valorizzazione della filiera cerealicola. Qualità e sostenibilità
Autori , , ,
Argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
Collana Cooperazione e Sostenibilità
Editore Nuova Cultura
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 250
Pubblicazione 01/2024
ISBN 9788833656861
 
32,00

 
0 copie in libreria
Con "Valorizzazione della filiera cerealicola: qualità e sostenibilità" gli autori mettono a disposizione un aggiornato e completo compendio degli aspetti riguardanti i contenuti fondamentali dei cerali maggiori e minori. In particolare, il testo analizza l'intera filiera cerealicola, concentrandosi su due aspetti fondamentali: qualità e sostenibilità. Attraverso un'esplorazione dettagliata dei cereali maggiori e minori, vengono esaminate le pratiche agricole, i processi di trasformazione e distribuzione, con l'obiettivo di esplorare tanto la qualità dei prodotti quanto come poter ridurre gli impatti ambientali lungo il loro ciclo di vita. Sono state considerate le specificità di ciascun tipo di cereale, ovvero: grano, riso e mais, avena, segale, sorgo, miglio, e orzo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.