Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione

Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione
Titolo Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione
Autore
Collana Natura e salute
Editore Tecniche Nuove
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 192
Pubblicazione 06/2023
ISBN 9788848146579
 
20,90

 
0 copie in libreria
Ordinabile
La frutta contiene un’infinità di ingredienti determinanti per la buona riuscita dei piatti in cucina e conoscerne prerogative e caratteristiche può diventare determinante quando si vogliono valorizzare gli altri alimenti che compongono la ricetta. La frutta fresca, quella secca, essiccata o conservata sono tutte versioni incredibilmente di grande resa aromatica e strutturale; spesso il loro impiego consente: un contenimento notevole dei grassi presenti nel piatto, una forte diminuzione di sale (elemento sempre problematico), l’aggiunta di preziose sostanze spesso carenti come vitamine e sali minerali. L’obiettivo del libro è mostrare l’utilità pratica della frutta nella preparazione di gustosi, sani e colorati piatti in cui sono combinati insieme piacere, equilibrio nutrizionale e presentazione estetica.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.