Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

I prodotti DOP e IGP. L'eccellenza della gastronomia italiana

I prodotti DOP e IGP. L'eccellenza della gastronomia italiana
Titolo I prodotti DOP e IGP. L'eccellenza della gastronomia italiana
Collana FoodExperience, 4
Editore CEF
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 112
Pubblicazione 10/2016
ISBN 9788893580038
 
12,00

Un viaggio lungo lo stivale alla scoperta dei prodotti alimentari di origine protetta, normati da un regolamento comunitario che ne certifica, imponendo il rispetto di uno stringente disciplinare di produzione, l'origine e le caratteristiche di alta qualità. Più di 280 tra DOP, IGP e STG sono la straordinaria eredità di una cultura alimentare costruita nei secoli, mattone per mattone. Un processo di mirabile alchimia, che ha tramutato un'esigenza fisiologica in arte gastronomica, con cui la natura e l'agricoltura italiane danno più gusto alla nostra vita.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.