Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina vegetariana cinese

Cucina vegetariana cinese
Titolo Cucina vegetariana cinese
Autore
Traduttore
Collana Cibo e cucina
Editore Tarka
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 224
Pubblicazione 01/2016
ISBN 9788899898335
 
19,50

 
0 copie in libreria
Le 219 ricette descritte riflettono l'etica del Taoismo e del Buddismo, sono cioè strettamente vegetariane. Hanno poco a che vedere, quindi, con la ricca cucina cantonese, la più nota in Occidente. Al contrario ci propongono piatti poco costosi, equilibrati dal punto di vista alimentare e tuttavia appetitosi, raffinati e attraenti anche nella preparazione, come prescrivono gli "stili" di Shanghai, Sichuan, Pechino e della Mongolia. Questo libro di cucina vegetariana cinese contiene utili indicazioni sulla pronuncia dei vocaboli cinesi e sulla loro trascrizione fonetica in caratteri latini e un fondamentale glossario di circa 200 voci.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.