Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ecocidio. Ascesa e caduta della cultura della carne

Ecocidio. Ascesa e caduta della cultura della carne
Titolo Ecocidio. Ascesa e caduta della cultura della carne
Autore
Traduttore
Collana Saggi, 28
Editore Mondadori
Formato
Formato Libro Libro
Pubblicazione 01/2001
ISBN 9788804495215
 
18,08

Presentando dati di fatto sconcertanti, spaziando sapientemente dall'antropologia alla storia, dall'economia all'ecologia, Jeremy Rifkin formula il suo atto di accusa contro la "cultura della bistecca" che ha in buona parte caratterizzato il mondo in cui viviamo. La storia raccontata dall'autore parte dagli albori della civiltà umana - quando si riteneva che i bovini avessero un potere mistico e la loro carne proprietà magiche - per giungere ai nostri giorni, in cui un'altra forma di moderno misticismo è simboleggiata in ogni città dagli archi dorati della McDonald's. Gli effetti nocivi sulla salute dell'uomo provenienti dal consumo di carne sono provati scientificamente e anche i suoi terribili effetti ecologici.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.