Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Come preparare i drink o Il breviario del buongustaio

Come preparare i drink o Il breviario del buongustaio
Titolo Come preparare i drink o Il breviario del buongustaio
Autori ,
Curatore
Traduttore
Collana Classici del pensiero
Editore Crescere
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 256
Pubblicazione 07/2020
ISBN 9788883379178
 
4,90

 
0 copie in libreria
Ordinabile
«Questa nuova pubblicazione, dalla seconda edizione del libro di Jerry Thomas (contenente in appendice più di 450 ricette dello svizzero Christian Schultz) si è proposta di attualizzare le ricette dei cocktail e renderle fruibili per i barman e gli appassionati di mixology, traducendo le misure nel sistema metrico decimale e includendo tutti gli strumenti e gli ingredienti che la tecnologia mette oggi a disposizione. Dal vaporizzatore al cannello da cucina, dalla frutta esotica ai liquori d'importazione, quando la creatività di una persona riesce a rinnovarsi nelle applicazioni di molti significa che l'originalità è diventata innovazione e che la sperimentazione si è trasformata in un grande classico.» (Gianluca Amoni). Prefazione di Terry Monroe.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.