«Questa nuova pubblicazione, dalla seconda edizione del libro di Jerry Thomas (contenente in appendice più di 450 ricette dello svizzero Christian Schultz) si è proposta di attualizzare le ricette dei cocktail e renderle fruibili per i barman e gli appassionati di mixology, traducendo le misure nel sistema metrico decimale e includendo tutti gli strumenti e gli ingredienti che la tecnologia mette oggi a disposizione. Dal vaporizzatore al cannello da cucina, dalla frutta esotica ai liquori d'importazione, quando la creatività di una persona riesce a rinnovarsi nelle applicazioni di molti significa che l'originalità è diventata innovazione e che la sperimentazione si è trasformata in un grande classico.» (Gianluca Amoni). Prefazione di Terry Monroe.
Come preparare i drink o Il breviario del buongustaio
| Titolo | Come preparare i drink o Il breviario del buongustaio |
| Autori | Jerry Thomas, Christian Schultz |
| Curatore | G. T. Asfalti (cur.) |
| Traduttore | G. Cornalba |
| Collana | Classici del pensiero |
| Editore | Crescere |
| Formato |
|
| Pagine | 256 |
| Pubblicazione | 07/2020 |
| ISBN | 9788883379178 |

