«Questa nuova pubblicazione, dalla seconda edizione del libro di Jerry Thomas (contenente in appendice più di 450 ricette dello svizzero Christian Schultz) si è proposta di attualizzare le ricette dei cocktail e renderle fruibili per i barman e gli appassionati di mixology, traducendo le misure nel sistema metrico decimale e includendo tutti gli strumenti e gli ingredienti che la tecnologia mette oggi a disposizione. Dal vaporizzatore al cannello da cucina, dalla frutta esotica ai liquori d'importazione, quando la creatività di una persona riesce a rinnovarsi nelle applicazioni di molti significa che l'originalità è diventata innovazione e che la sperimentazione si è trasformata in un grande classico.» (Gianluca Amoni). Prefazione di Terry Monroe.
Come preparare i drink o Il breviario del buongustaio
Titolo | Come preparare i drink o Il breviario del buongustaio |
Autori | Jerry Thomas, Christian Schultz |
Curatore | G. T. Asfalti (cur.) |
Traduttore | G. Cornalba |
Collana | Classici del pensiero |
Editore | Crescere |
Formato |
![]() |
Pagine | 256 |
Pubblicazione | 07/2020 |
ISBN | 9788883379178 |