Un libro per chi vuole scoprire e approfondire un diverso approccio al cibo, in un percorso non solo teorico ma anche pratico e divertente, dove creatività, equilibrio, gusto, salute ed etica sono ingredienti preziosi e fondamentali. Gli autori ci guidano attraverso la conoscenza di colori ed emozioni e della loro importanza in cucina. Tanti approfondimenti, suggestive immagini, esperienze, idee e consigli utili per assaporare la ricchezza della cucina vegetale. Questa nuova edizione ampliata e riveduta contiene una sezione interamente dedicata alla fermentazione, con tanti consigli per portare i cibi fermentati nella cucina di tutti i giorni.
Cucinare a colori. Il nostro viaggio nella cucina vegetale
in uscita
Titolo | Cucinare a colori. Il nostro viaggio nella cucina vegetale |
Autori | Jessica Callegaro, Lorenzo Locatelli |
Editore | Enea Edizioni |
Formato |
![]() |
Pagine | 304 |
Numero edizione | 2 |
ISBN | 9788867731367 |