La prima e più completa Guida sulla birra, realizzata da "Le Guide de L'Espresso", in collaborazione con Quality Beer Academy. Oltre 250 birrifici artigianali raccontati dalla Valle D'Aosta alla Puglia, dal Friuli-Venezia Giulia alla Sicilia. Più di 20 ricette a tema, realizzate dagli chef della Guida "I Ristoranti e I Vini d'Italia" de L'Espresso. Il mondo della birra raccontato lungo tutta la sua filiera, dal campo alla bottiglia, fino in cucina. Tutte le informazioni sui birrifici artigianali dove acquistare, degustare e realizzare esperienze in loco. I progetti di filiera della "Birra l00% made in Italy" raccontati e segnalati in ogni birrificio attivo. Uno strumento completo per conoscere la birra di qualità e iniziare a degustarla consapevolmente.
Le birre d'Italia
| Titolo | Le birre d'Italia |
| Collana | Le guide de L'Espresso |
| Editore | Gedi (Gruppo Editoriale) |
| Formato |
|
| Pagine | 380 |
| Pubblicazione | 07/2021 |
| ISBN | 9788836150731 |

