Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Branduccio nella Via Francigena. Fra Taverne e Abbazie

Branduccio nella Via Francigena. Fra Taverne e Abbazie
Titolo Branduccio nella Via Francigena. Fra Taverne e Abbazie
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Betti Editrice
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 94
Pubblicazione 04/2017
ISBN 9788875765071
 
10,00

 
0 copie in libreria
Branduccio aveva percorso per ben due volte la Via Francigena, partendo da Canterbury per arrivare a Roma. La prima volta con il vescovo Sigeric e poi con la sola compagnia di un servo. È di questo secondo viaggio che si racconta nel libro, nello specifico del percorso intorno a Siena, tra la rete di Ospizi, Spedali e Taverne, da Isola d’Arbia, Ponte a Tressa, la Grancia di Cuna, Buonconvento, Torrenieri, San Chirico, le Briccole e S. Peitr in Pail (conosciuto oggi come Valle del Paglia). Il pellegrinaggio nelle Terre di Siena è l’occasione di presentare ricette, rimedi naturali, sapori popolari delle taverne che si incontravano lungo il cammino; dalla trippa allo zafferano, alla minestra di piscialetto (tarassaco), dalla farinata all’idromele.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.