Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Lo spreco alimentare. Un problema da affrontare secondo scienza e coscienza

Lo spreco alimentare. Un problema da affrontare secondo scienza e coscienza
Titolo Lo spreco alimentare. Un problema da affrontare secondo scienza e coscienza
Argomento Società, scienze sociali e politica Società e cultura: argomenti d'interesse generale
Collana La nostra terra
Editore Giambra Editori
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 116
Pubblicazione 04/2019
ISBN 9788832058109
 
12,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Attraverso la stesura di questo testo, gli autori si propongono l’obiettivo di offrire un personale contributo all’educazione ad una corretta conservazione degli alimenti, orientando i lettori, in primo luogo, verso un consumo oculato e responsabile degli stessi (anche, e soprattutto, nel periodo immediatamente successivo alla data di scadenza) e, in secondo luogo, verso la valorizzazione della risorsa cibo, intesa come minimizzazione del problema scarti. Tale obiettivo va perseguito contestualizzando i contenuti trattati nello scenario caratteristico dell’alimentazione di tipo mediterraneo, la cui fama ha già varcato gli ampi confini di questo mare, divenendo in ogni parte del mondo sinonimo di qualità, bontà e salubrità.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.