Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina napoletana di mare in oltre 800 ricette

La cucina napoletana di mare in oltre 800 ricette
Titolo La cucina napoletana di mare in oltre 800 ricette
Autore
Collana Cucina italiana Newton, 15
Editore Newton Compton Editori
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 472
Pubblicazione 02/2014
ISBN 9788854164864
 
4,90

Da Gaeta a Maratea, passando per Napoli, le isole, la Terra delle Sirene, Pompei, il Cilento: le ricette raccolte in questo volume provengono dai menu di decine di ristoranti e costituiscono un'originale fotografia della tradizione ma anche della trasformazione in atto e della crescita nel settore. Uno scavo antropologico, una sorta di ricettario classico in salsa moderna. La scelta di quanto di meglio offre la ristorazione partenopea è stata possibile grazie alla partecipazione dei patron e degli chef ai quali è stato chiesto di collaborare. In qualche caso abbiamo raccolto le differenti versioni di una stessa ricetta, in qualche altro ci siamo limitati a fissare un piatto tipico territoriale. Il risultato è un quadro completo della cucina di mare che non è solo cucina di pesce, ma rivela la sua vitalità anche nei piatti a base di verdure e talvolta di carne.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.