Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La genovese. La regina della cucina partenopea

La genovese. La regina della cucina partenopea
Titolo La genovese. La regina della cucina partenopea
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Il Gastronomo, 1
Editore Coppola Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 150
Pubblicazione 01/2024
ISBN 9791256180059
 
14,00

 
0 copie in libreria
La Genovese è uno dei più celebri piatti della cucina napoletana. In questo viaggio culinario, Luigi Vivese ci porta a spasso nei segreti di questo sugo, ci racconta la storia, l'origine del suo nome legato a una novella. Qui troverete gli aneddoti, gli ingredienti della ricetta storica analizzati punto per punto. Scoprirete con quali vini accompagnare questo piatto indispensabile e sempre più un voga. Leggerete otto interviste a otto ristoratori napoletani che racconteranno la loro versione di "genovese". Insomma, non è un libro di cucina, ma quasi un trattato per condividere coi lettori un "rito". Sapete che esiste una "finta genovese"? Quando e per chi si cucina la Genovese? Con quali utensili si prepara? Con quale pasta? Sono solo alcune delle domande a cui Luigi Vivese risponde in questo libro che profuma di cipolla di Montoro, ziti e carne.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.