Questo prodotto contiene un corso per alimentaristi particolarmente adatto per tutte le attività legate alla produzione, commercializzazione e somministrazione di alimenti e bevande, dalla grande distribuzione alla ristorazione passando per tutte le altre attività quali laboratori di produzione di prodotti di pasticceria, gelateria, panetteria ecc. ma anche semplici attività di vendita o realtà più complesse. Il percorso proposto è impostato su un unico modulo di 96 slide commentate con suggerimenti per tagli o approfondimenti a seconda del livello e della tipologia dei discenti. La semplice aggiunta di alcune slide può personalizzare l'intero corso soprattutto nella parte finale relativa alla trattazione del sistema HACCP.
Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare
| Titolo | Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare |
| Autore | Manuela Vinay |
| Argomento | Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere |
| Collana | Supporti per la formazione |
| Editore | EPC |
| Formato |
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| Pagine | 120 |
| Pubblicazione | 11/2013 |
| ISBN | 9788863104738 |

