Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il gusto come esperienza. Saggio di filosofia e estetica del cibo

Il gusto come esperienza. Saggio di filosofia e estetica del cibo
Titolo Il gusto come esperienza. Saggio di filosofia e estetica del cibo
Autore
Collana AsSaggi
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 192
Pubblicazione 05/2016
ISBN 9788884994387
 
14,50

Una proposta filosofica che si sviluppa interrogando i diversi tipi di esperienza del cibo. Filo conduttore del saggio è il concetto di gusto, con cui si descrivono tre approcci qualitativi: il piacere, il sapere, l'indifferenza. La saggezza racchiude invece il suggerimento conclusivo per un atteggiamento aperto e pluralistico.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.