Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano

Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano
Titolo Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano
Autore
Prefazione
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Daniela Piazza Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 421
Pubblicazione 05/2017
ISBN 9788878892941
 
28,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Il termine “Galuparìe” in piemontese significa “golosità”. Non lo si impiega soltanto per indicare i dolci, ma tutti quei cibi buoni che soddisfano la gola ma anche l’anima: che sanno di casa, di tradizioni, di ricordi, di profumi. Inventario sistematico, descrivendo i prodotti tipici, ricette e curiosità del panorama enogastronomico regionale in oltre 1700 voci e 500 ricette.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.