Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni

Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni
Titolo Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni
Autore
Collana Libri di Petroni
Editore Demetra
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 320
Pubblicazione 05/2016
ISBN 9788844046941
 
22,00

Oltre 320 ricette tradizionali di Firenze, del Chianti, di Prato e del Mugello. La grande storia di Firenze attraverso la sua cucina. Curiosità e approfondimenti sull'origine e le caratteristiche degli ingredienti. I proverbi e i modi di dire.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.