Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pasubio in tavola

Pasubio in tavola
Titolo Pasubio in tavola
Editore Egon
Formato
Formato Libro Libro
Pubblicazione 06/2012
ISBN 9788896215272
 
15,00

Ciò che contraddistingue una ricetta tradizionale è il suo nascere da un insieme preciso di gesti e profumi, ripetuti tante volte e altrettante volte apprezzati. "Pasubio in tavola" raccoglie le ricette dei cinque Comuni che, a cavallo tra Trentino e Veneto, si dispongono intorno alle pendici del Monte Pasubio. Claudio Ballardin, Chef del Ristorante da Beppino di Schio e appassionato sostenitore della riscoperta dei sapori della tradizione, ci invita a ritornare nelle cucine di un tempo per riscoprire quello che gli antichi sapori sanno ancora comunicare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.