Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Santo mangiare. Ricette dai conventi lungo la via Francigena

Santo mangiare. Ricette dai conventi lungo la via Francigena
Titolo Santo mangiare. Ricette dai conventi lungo la via Francigena
Autore
Editore Macchione Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 196
Pubblicazione 11/2015
ISBN 9788865702963
 
18,00

 
0 copie in libreria
Patrizia Rossetti consiglia un nuovo itinerario a tema tra i sapori della cucina popolare e propone una serie di menu stagionali con ricette di prodotti provenienti dagli orti, dai pollai, dai mulini, dalle stalle e dalle cantine dei conventi. Tutti ingredienti stagionali, biologici e "a chilometro zero". L'autrice intraprende poi un insolito viaggio culinario tra i monasteri della via Francigena, soste obbligate per i pellegrini che si recavano a venerare le reliquie della Citta Eterna, dalla Val d'Aosta e dal Piemonte, alla Lombardia, all'Emilia, la Lunigiana, la Toscana e il Lazio. Segue una rassegna di preparazioni "al femminile", dalle ricette di Ildegarda di Bingen alla scoperta della cucina povera operata nella prima meta del Novecento da Petronilla. Ce n'e per tutti i gusti. Assaggiare per credere.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.