Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il cibo della salute. Terapia alimentare secondo le tradizioni orientali e la nutrizione moderna

Il cibo della salute. Terapia alimentare secondo le tradizioni orientali e la nutrizione moderna
Titolo Il cibo della salute. Terapia alimentare secondo le tradizioni orientali e la nutrizione moderna
Autore
Argomento Salute e benessere personale Famiglia e salute
Editore Enea Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 744
Pubblicazione 02/2025
ISBN 9788867730834
 
58,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
"Il cibo della salute" non è solo un libro, ma una nuova visione della scienza dell'alimentazione che coniuga conoscenze antiche e moderne di Oriente e Occidente, fornendo indicazioni fondamentali sul potere curativo del cibo. È una guida imprescindibile per i terapeuti e per chi sceglie un'alimentazione più equilibrata e consapevole. La trattazione spazia da approfondimenti su alimenti vegetali, condimenti, dolcificanti, alghe e microalghe, semi, germogli e frutti, fino a digiuno e purificazione, alimentazione per bambini, diagnosi e terapia, cucina vibrazionale, tipologie di cottura, combinazioni alimentari. Completano il libro oltre 300 ricette che racchiudono in termini pratici tutte le informazioni e i consigli forniti dall'autore.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.