Questo volume è destinato ai biologi italiani o agli appassionati di nutrizione e biologia. Fa parte della collana dei quaderni tecnici ideati dalla Commissione permanente di studio "Igiene, sicurezza e qualità" dell'Ordine nazionale dei biologi. Si tratta di un manuale di approfondimento di tipo tecnico-scientifico e giuridico-legislativo, puntualmente aggiornato sulla base delle più recenti normative comunitarie e nazionali vigenti. Il testo focalizza l'attenzione su un argomento di carattere igienico-sanitario estremamente attuale, quale la presenza di animali sinantropici e infestanti all'interno delle città e dei centri produttivi e commerciali, esaminando la problematica da un punto di vista biologico, igienico, parassitologico, urbanistico. "Pest Management" è solo il primo di una serie di quaderni che verteranno su argomenti quali i MOCA (materiali e oggetti a contatto con gli alimenti), il sistema HACCP, la rintracciabilità, i sistemi di qualità, la shelf-life, l'etichettatura...
Pest management. Quaderno tecnico. Monitoraggio, controllo e lotta degli infestanti con interventi sostenibili e a basso impatto ambientale. Volume Vol. 1
Titolo | Pest management. Quaderno tecnico. Monitoraggio, controllo e lotta degli infestanti con interventi sostenibili e a basso impatto ambientale. Volume Vol. 1 |
Volume | Vol. 1 |
Argomento | Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere |
Editore | AIBA |
Formato |
![]() |
Pagine | 112 |
Pubblicazione | 01/2014 |
ISBN | 9788890982811 |