Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il cibo per la longevità. Principi di nutrizione per l'anziano

Il cibo per la longevità. Principi di nutrizione per l'anziano
Titolo Il cibo per la longevità. Principi di nutrizione per l'anziano
Autori ,
Argomento Salute e benessere personale Famiglia e salute
Editore Mnamon
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 348
Pubblicazione 09/2020
ISBN 9788869496035
 
40,00

 
0 copie in libreria
Il problema dell'alimentazione è di fondamentale importanza per chi si occupa di assistenza e del benessere delle persone in età avanzata. In corso d'opera, Renato Rizzi e Rodolfo Pirola hanno compreso che questo saggio si sarebbe adattato anche alle esigenze di persone in età meno avanzata, curiose di sapere come un'alimentazione equilibrata prevenga disfunzioni dell'organismo e malattie. Attenersi a un buon comportamento alimentare è di per sé garanzia di buona salute. L'età avanzata comporta alterazioni fisiologiche che limitano il piacere di consumare il cibo, ma la cura dell'ambiente e del rito del pasto aiuta a preservare quelle funzioni naturali che contribuiscono a mantenere nel tempo l'autonomia della persona. Gli autori esaminano nel dettaglio l'alimentazione, fornendo un contributo determinante a una branca della scienza medica che non è sempre tenuta in debita considerazione. Casi clinici, tabelle, elementi di dietologia e una disamina attenta dei parametri nutrizionali fanno di questo saggio un'opera adatta a professionisti che si occupano degli anziani, ai dietologi e ai nutrizionisti, ma anche agli uomini e alle donne che desiderano apprendere le regole di una sana alimentazione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.