Un volume con oltre 250 ricette in cui il pasticcere Frédéric Robert e il Maestro interpretano i grandi classici della tradizione con estro creativo, affiancandoli a preparazioni più informali e fantasiose, sempre squisite. Pasticceria francese, italiana, austriaca, statunitense: così tra le grandi torte troviamo Saint Honoré, Foresta Nera, Paris-Brest, Pavlova e Cheesecake... Poi piccola pasticceria, macarons multicolori, crêpes, profiterole, soufflè, mousse, creme, gelati, sorbetti e gelatine. E ancora: biscotti, praline, bonbon, cioccolatini e torrone, pani dolci e lievitati da prima colazione. Molto utile, per i non professionisti, la sezione dedicata ai preparati di base, in step by step: quasi una scuola di pasticceria. Completano il volume un esauriente glossario e un indice analitico.
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert
Titolo | Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert |
Autore | Robert Frédéric |
Illustratori | S. Brissaud, M. L'Ecotais |
Traduttore | A. Meldolesi |
Editore | Giunti Editore |
Formato |
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Pagine | 576 |
Pubblicazione | 10/2017 |
ISBN | 9788809862371 |