Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert
Titolo Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert
Autore
Illustratori ,
Traduttore
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 576
Pubblicazione 10/2017
ISBN 9788809862371
 
30,00

Un volume con oltre 250 ricette in cui il pasticcere Frédéric Robert e il Maestro interpretano i grandi classici della tradizione con estro creativo, affiancandoli a preparazioni più informali e fantasiose, sempre squisite. Pasticceria francese, italiana, austriaca, statunitense: così tra le grandi torte troviamo Saint Honoré, Foresta Nera, Paris-Brest, Pavlova e Cheesecake... Poi piccola pasticceria, macarons multicolori, crêpes, profiterole, soufflè, mousse, creme, gelati, sorbetti e gelatine. E ancora: biscotti, praline, bonbon, cioccolatini e torrone, pani dolci e lievitati da prima colazione. Molto utile, per i non professionisti, la sezione dedicata ai preparati di base, in step by step: quasi una scuola di pasticceria. Completano il volume un esauriente glossario e un indice analitico.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.