Le carni dei bovini non costituiscono, purtroppo, l'unico possibile pericolo nel quale ognuno di noi corre il rischio di imbattersi consumando il proprio pasto quotidiano. Manipolazioni illecite e falsificazioni non risparmiano nessun tipo di alimento o bevanda. L'autore propone un'indagine sui molteplici inganni che falsari privi di scrupoli pongono in atto prendendo di mira tutti i prodotti del settore alimentare: dal falso made in Italy ai prodotti scaduti e rietichettati con nuove date di scadenza, dai falsi dei prodotti realizzati aziende di prestigio, ai falsi della pubblicità.
Il falso è servito. Le falsificazioni del nostro cibo quotidiano
Titolo | Il falso è servito. Le falsificazioni del nostro cibo quotidiano |
Autore | Salvatore Casillo |
Collana | Metropolis, 19 |
Editore | Liguori |
Formato |
![]() |
Pagine | 211 |
Pubblicazione | 05/2001 |
ISBN | 9788820732561 |