Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

ColorCucina. Come «percepire» i colori nei cibi in maniera consapevole . «Colorsophia» del cibo con campo vibrazionale degli alimenti

ColorCucina. Come «percepire» i colori nei cibi in maniera consapevole . «Colorsophia» del cibo con campo vibrazionale degli alimenti
Titolo ColorCucina. Come «percepire» i colori nei cibi in maniera consapevole . «Colorsophia» del cibo con campo vibrazionale degli alimenti
Autore
Argomento Salute e benessere personale Mente, corpo e spirito
Collana Sognatori
Editore GAEditori
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 150
Pubblicazione 03/2025
ISBN 9791281111332
 
18,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Questo libro ci apre le porte alla ColorCucina, dove il cibo diventa un linguaggio universale che parla all’anima, dove preparare un piatto è un atto di amore verso noi stessi e chi amiamo. Il cibo è, e dovrebbe essere, una medicina. Non solo per il corpo, ma anche per l’anima. Scienze molto antiche come la Medicina Cinese e l’Ayurveda, oltre 4000 anni fa già utilizzavano il cibo per curare disarmonie fisiche ed emotive. Ogni ingrediente ha il potere di curare e ristabilire l’equilibrio. Il colore, il profumo, la consistenza, tutto contribuisce a creare un’armonia che va oltre il piacere del palato.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.