Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'arte della pizza di Simone Padoan

L'arte della pizza di Simone Padoan
Titolo L'arte della pizza di Simone Padoan
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Gribaudo
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 192
Pubblicazione 04/2010
ISBN 9788879069656
 
24,00

La pizza di Simone Padoan soddisfa tutti e cinque i sensi, stuzzicando non solo il gusto, ma anche l'olfatto, la vista, il tatto e persino l'udito, con le sue inebrianti fragranze, gli accostamenti cromatici, la morbida consistenza e il suono inconfondibile della pasta mentre si spezza. Il giovane chef-pizzaiolo, titolare della pizzeria "I Tigli" di San Bonifacio (Verona), realizza le sue ricette con un'attenzione quasi maniacale, attraverso un'accurata selezione delle materie prime. Le tecniche di impasto con lievitazioni naturali, che seguono tempi lunghi e rigorosi, assicurano risultati eccellenti. Il suo menu a degustazione permette di assaporare numerose proposte gourmand, spaziando dalla carne al pesce, dalle verdure ai formaggi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.