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La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina

La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina
Titolo La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina
Autori ,
Illustratori ,
Collana Dolomiti
Editore Touring
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 128
Pubblicazione 05/2012
ISBN 9788836558865
 
7,50

La Buona cucina delle Dolomiti propone un nuovo invitante ricettario per realizzare ottimi piatti tradizionali sia con le carni più consuete - manzo, maiale, pollo e coniglio - sia con quelle selvatiche tipiche dei monti. Coniglio alla friulana, Gallina ripiena alla tirolese, Faraona alla birra, Filetto ai finferli ed erbe aromatiche, Sella di capriolo con i funghi, Medaglioni di cervo allo speck: questo quaderno di cucina invita a provare i robusti piatti dolomitici con dettagliate ricette e offre anche suggerimenti sulla preparazione, indicazioni di tipo nutrizionale e descrizione delle tipicità del territorio.
 
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