Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto

La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto
Titolo La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto
Autori ,
Illustratore
Collana Punto e birra, Volume 3
Editore Marchetti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 196
Pubblicazione 10/2021
ISBN 9788899014629
 
15,00

 
0 copie in libreria
Una bussola lungo le strade degli abbinamenti tra pinta e piatto, in Italia e nel mondo. Un manuale generale, agile e concretamente utile, con una parte dedicata alla teoria complessiva delle combinazioni tra la birra e la cucina, e sezioni tematiche riguardanti il possibile sguardo metodologico da applicare ad alcune singole aree gastronomiche: salumi, formaggi, carni, pesce e frutti di mare, verdure, dessert, antipasti, panificati, primi piatti, legumi e uova. Il tutto corredato da una lista di ricette da sperimentare personalmente, lasciandosi naufragare nel dolce mare dei piaceri del palato. "La birra in tavola" è il terzo volume della collana Punto e birra, dedicata alla bevanda figlia dei cereali.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.