Una bussola lungo le strade degli abbinamenti tra pinta e piatto, in Italia e nel mondo. Un manuale generale, agile e concretamente utile, con una parte dedicata alla teoria complessiva delle combinazioni tra la birra e la cucina, e sezioni tematiche riguardanti il possibile sguardo metodologico da applicare ad alcune singole aree gastronomiche: salumi, formaggi, carni, pesce e frutti di mare, verdure, dessert, antipasti, panificati, primi piatti, legumi e uova. Il tutto corredato da una lista di ricette da sperimentare personalmente, lasciandosi naufragare nel dolce mare dei piaceri del palato. "La birra in tavola" è il terzo volume della collana Punto e birra, dedicata alla bevanda figlia dei cereali.
La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto
Titolo | La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto |
Autori | Simone Cantoni, Flavio Romboli |
Illustratore | G. Simili |
Collana | Punto e birra, Volume 3 |
Editore | Marchetti Editore |
Formato |
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Pagine | 196 |
Pubblicazione | 10/2021 |
ISBN | 9788899014629 |