Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione

Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione
Titolo Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione
Collana Le guide de L'Espresso
Editore Gedi (Gruppo Editoriale)
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 720
Pubblicazione 11/2016
ISBN 9788883716010
 
9,90

Le eccellenze: 683 ristoranti di Firenze, Arezzo, Grosseto, Livorno, Lucca. Massa Carrara, Pisa, Pistoia. Prato, Siena e di tutte le province 307 botteghe del gusto, 190 agriturismi e b&b, 50 spa-centri benessere, 36 birrifici, 184 produttori di vino, 113 produttori di olio. Toscana da non perdere, Toscana in bici la cucina delle contrade, la tradizione nel piatto toscana, eventi e spettacoli, Toscana in piazza, itinerari del gusto, cantine d'artista, vigneti, piatti della memoria, le ricette degli chef.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.