Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Alimentazione e scienza dell’uomo

Alimentazione e scienza dell’uomo
Titolo Alimentazione e scienza dell’uomo
Autore
Curatore
Traduttore
Argomento Salute e benessere personale Mente, corpo e spirito
Editore Natura e Cultura
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 200
Pubblicazione 11/2018
Numero edizione 7
ISBN 9788895673523
 
16,50

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Un’osservazione spregiudicata dell’alimentarsi in quanto interazione fisica, animica e spirituale dell’uomo nei confronti del mondo, una chiara visione del rapporto tra alimentazione, ambiente e società. Un testo per coloro che aspirano a una nuova coscienza dell’alimentazione e cercano delle basi spirituali per giungervi. Pubblicata per la prima volta quarant’anni fa ma oggi più attuale che mai, l’opera di Renzenbrink rappresenta un contributo per un ampliamento della moderna scienza alimentare in senso antroposofico.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.