Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Anatomia della fame. Perché le catastrofi alimentari devastano il corpo del pianeta e come possiamo fermarle

Anatomia della fame. Perché le catastrofi alimentari devastano il corpo del pianeta e come possiamo fermarle
Titolo Anatomia della fame. Perché le catastrofi alimentari devastano il corpo del pianeta e come possiamo fermarle
Autore
Editore Altreconomia
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 192
Pubblicazione 06/2010
ISBN 9788865160206
 
16,50

Ogni giorno nel mondo un miliardo di uomini, donne e bambini hanno fame. Come si giustificano nel XXI secolo le carestie e la cronica penuria di cibo? Questo libro risponde a una domanda che è sulla bocca di tutti, raccontando i meccanismi globali e locali che affamano il Sud del mondo: gli appetiti dei governi e delle multinazionali, le guerre, le malattie. E spiega che per sfamare la Terra bisogna ripartire dalla sovranità alimentare e promuovere un "rinascimento" contadino. Vittorio Rinaldi, antropologo, già docente nelle Università di Verona, Milano Bicocca e Firenze. Esperto di cooperazione internazionale e sicurezza alimentare, è tra i curatori della campagna "D(i)ritto al cibo" di Altromercato.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.