Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

De Agostini: Guide compact

Vini. Conoscere e riconoscere i vini, i vitigni e le cantine migliori d'Italia

Vini. Conoscere e riconoscere i vini, i vitigni e le cantine migliori d'Italia

Giorgio Mistretta

Libro

editore: De Agostini

anno edizione: 2007

pagine: 320

Il volume si propone di far conoscere e riconoscere i vini, i vitigni e le cantine migliori d'Italia. Comprende una introduzione di carattere generale e pratico con cenni storici sul vino in Europa e negli altri continenti, i principi di una corretta degustazione, istruzioni per creare e conservare una buona cantina. Il nucleo centrale è formato da circa 200 schede sui vini italiani con informazioni sui vitigni, le caratteristiche, gli accompagnamenti con le varie vivande, fotografie delle zone di produzione, immagini storiche, cartine, indirizzi di cantine e produttori.
18,50

Fiori di montagna. Conoscere, riconoscere e osservare tutte le specie di fiori alpini più diffuse

Fiori di montagna. Conoscere, riconoscere e osservare tutte le specie di fiori alpini più diffuse

M. Teresa Della Beffa

Libro: Copertina rigida

editore: De Agostini

anno edizione: 2007

pagine: 320

L'introduzione del volume richiama le conoscenze indispensabili intorno alla flora alpina: gli ambienti, le altitudini, gli adattamenti ai vari climi, le tipologie, i criteri di classificazione. Il nucleo del libro è rappresentato da 450 schede dedicate alle specie più significative e da una rassegna di specie minori, che consentono l'identificazione di 600 specie: caratteri morfologici, habitat, diffusione. Arricchito da 500 fotografie a colori, 100 disegni a colori e in bianco e nero, il volume sviluppa temi quali la protezione dei fiori di montagna, i vari usi delle piante alpine, gli orti botanici alpini; concludono il volume un indice analitico dei nomi scientifici e di quelli italiani e un glossario essenziale.
18,50

Funghi. Conoscere, riconoscere e ricercare tutte le specie di funghi più diffuse

Funghi. Conoscere, riconoscere e ricercare tutte le specie di funghi più diffuse

Ettore Bielli

Libro: Libro rilegato

editore: De Agostini

anno edizione: 2007

pagine: 319

Una guida completa alla conoscenza e all'identificazione di tutte le specie di funghi più diffuse. 400 specie descritte: forma, variabilità, periodo e luoghi di crescita, specie simili, interesse gastronomico, pericolosità. 750 illustrazioni a colori: fotografie e disegni raffiguranti i funghi anche nei vari stadi di sviluppo.
18,50

Whisky. Conoscere e riconoscere le varietà di whisky e degustare le migliori produzioni del mondo

Whisky. Conoscere e riconoscere le varietà di whisky e degustare le migliori produzioni del mondo

Libro: Copertina rigida

editore: De Agostini

anno edizione: 2007

pagine: 240

La prima parte del libro tratta della storia, delle tecniche di distillazione, della degustazione e dell'impiego del whisky come ingrediente di cocktail. Segue una sezione - articolata in circa 200 schede - che esamina in dettaglio i prodotti più significativi, divisi per aree geografiche: un excursus attraverso i cinque maggiori Paesi produttori (Scozia, Irlanda, Stati Uniti, Canada e Giappone), che si conclude con una selezione di 30 whisky tra i più pregiati.
18,50

Orologi da polso. Conoscere e collezionare il meglio dell'orologeria da polso del XX secolo

Orologi da polso. Conoscere e collezionare il meglio dell'orologeria da polso del XX secolo

Paolo De Vecchi, Alberto Uglietti

Libro: Copertina rigida

editore: De Agostini

anno edizione: 2007

pagine: 320

una guida completa alla conoscenza e al collezionismo degli orologi più prestigiosi del ventesimo secolo. Oltre 200 modelli descritti: storia, tecnica, estetica, funzioni, valutazione, 300 fotografie a colori e numerosi disegni tecnici.
18,90

Birra. Conoscere e riconoscere le varietà di birra e i principali produttori di tutto il mondo

Birra. Conoscere e riconoscere le varietà di birra e i principali produttori di tutto il mondo

GUIDE COMPACT

Libro: Copertina rigida

editore: De Agostini

anno edizione: 2005

pagine: 240

Una guida alla conoscenza e alla degustazione delle più importanti birre del mondo, con oltre 260 schede e 500 tipi di birra descritti: storia, servizio, caratteristiche organolettiche e abbinamenti gastronomici.
18,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.