Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

SIME BOOKS

Cocktails in Sicilia. Manuale di mixologia isolana contemporanea

Cocktails in Sicilia. Manuale di mixologia isolana contemporanea

Alessandra Dammone, Alessandro Saffo, Nino Bartuccio

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 368

Un’istantanea dello stato dell’arte della mixologia in Sicilia; un manuale pronto all’uso per ricreare bevande ed emozioni straordinarie in un bicchiere da cocktail.
28,00

Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e inglese

Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e inglese

Franco Palandra, Laura Giusti, Paola Baccetti

Libro: Cartonato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 272

Toscana in cucina non è un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati.
30,00

Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e tedesca

Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e tedesca

Franco Palandra, Laura Giusti, Paola Baccetti

Libro: Cartonato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 272

Toscana in cucina non è un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume raccoglie 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività.
30,00

Cortina. Le stagioni

Cortina. Le stagioni

Romina Venier, Giuseppe Ghedina

Libro

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 80

Cortina qui è raccontata nello scorrere delle stagioni, le atmosfere si fanno luoghi da visitare, i racconti di chi abita da sempre la valle si scrollano la polvere e diventano i protagonisti di un luogo conosciuto oggi per il luccichio delle sue feste ma che senza divulgarlo, custodisce piccoli momenti in cui è possibile respirare positivo.
15,00

Sicilia. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

Sicilia. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

William Dello Russo

Libro

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2023

pagine: 96

Le 30 ricette più iconiche della cucina siciliana. Dagli arancini al ragù e le panelle fino al biancomangiare, passando per la parmigiana di melanzane e le sarde a beccafico, un piccolo ricettario per scoprire i piatti imprescindibili della ricchissima cultura gastronomica dell'isola!
12,00

Sicily. Favourite recipes. Traditional Cooking

Sicily. Favourite recipes. Traditional Cooking

William Dello Russo

Libro

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2023

pagine: 96

12,00

Sizilien. Rezepte für Geniesser. Die Authentische Küche
12,00

Sicile. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition

Sicile. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition

Willam Dello Russo

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2023

pagine: 96

12,00

Sicilia. La recetas más gustosas. Los sabores de la tradiciòn

Sicilia. La recetas más gustosas. Los sabores de la tradiciòn

William Dello Russo

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2023

pagine: 96

12,00

Apulia. Favourite recipes. Traditional cooking

Apulia. Favourite recipes. Traditional cooking

William Dello Russo

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2023

pagine: 96

12,00

Pouilles. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition
12,00

Liguria in cucina-The flavours of Liguria. Ricette della tradizione-Traditional recipes

Liguria in cucina-The flavours of Liguria. Ricette della tradizione-Traditional recipes

Enrica Monzani

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2023

pagine: 304

Tante ricette di piatti tipici della cucina ligure, raccolte e raccontate da Enrica Monzani. Tutta la varietà della Liguria, dalla focaccia al pesto passando per la pasta fresca, i ripieni e il pesce. Con approfondimenti sull'olio extravergine d'oliva e i vini liguri e foto evocative di scorci e paesaggi.
28,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.