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Tabula

Il dominio del mare. La contesa tra due città per il porto di San Vito e il coraggio di un gruppo di giovani
7,00

Il tesoro dei filiani. La scomparsa della croce di Nicola da Guardiagrele e una guerra da scongiurare
7,00

La mappa insanguinata. Alle fiere di Lanzano una mappa decide il destino di un uomo. Il mastrogiurato deve fare giustizia
7,00

L'abbazia dei Crociati. San Giovanni in Venere all'epoca delle crociate e la leggenda di un tesoro
7,00

Lanciano città libera? Lavori in corso fino al 2016

Lanciano città libera? Lavori in corso fino al 2016

Graziano D'Angelo, Giovanni Dursi

Libro: Libro rilegato

editore: Tabula

anno edizione: 2011

pagine: 48

10,00

Padre vulcano

Padre vulcano

Donato Sciarretta

Libro: Libro in brossura

editore: Tabula

anno edizione: 2011

pagine: 128

15,00

Pennadomo scenario di pietra

Pennadomo scenario di pietra

Lucio Cuomo

Libro: Libro rilegato

editore: Tabula

anno edizione: 2011

pagine: 392

25,00

I' m'a-recorde. Versi dialettali abruzzesi

I' m'a-recorde. Versi dialettali abruzzesi

Luigi Morgione

Libro: Libro rilegato

editore: Tabula

anno edizione: 2011

pagine: 140

12,00

La cucina dei luoghi di San Francesco Caracciolo. Patrono dei cuochi d'Italia

La cucina dei luoghi di San Francesco Caracciolo. Patrono dei cuochi d'Italia

Antonio Di Lello, Antonio Stanziani

Libro: Libro in brossura

editore: Tabula

anno edizione: 2011

pagine: 103

L'idea di realizzare un lavoro sulla Cucina e sui Cuochi di Villa Santa Maria dal 1560 all'abolizione del feudalesimo che seguisse le tracce di San Francesco Caracciolo è nata dal desiderio di onorare questo Santo parlando di coloro che fortemente e con grande determinazione lo hanno voluto come loro protettore.Da sempre infatti, prima i cuochi di Villa Santa Maria, poi quelli abruzzesi e infine tutti i Cuochi d'Italia hanno venerato il Santo villese, rampollo della Famiglia Caracciolo. La tradizione orale fa risalire la nascita dell'Arte culinaria villese ai tempi in cui Ascanio, futuro San Francesco, si intratteneva con i suoi coetanei nelle cucine del castello di Villa Santa Maria, tanto da far nascere in suo padre, uomo magnanimo e generoso, il desiderio di promuovere la nascita di una vera e propria scuola di cucina, facendo alternare nei lavori di cucina tutti i domestici. I ragazzi che si distinguevano per estro e bravura erano raccomandati alle nobili famiglie di Napoli dove gli stessi Caracciolo risiedevano per gran parte dell'anno.
12,00

Il feudo e il castello di Septe

Il feudo e il castello di Septe

Vittorio Renzetti

Libro: Libro in brossura

editore: Tabula

anno edizione: 2010

pagine: 59

15,00

Storia antica di Lanciano. Dalle origini alla conquista normanna

Storia antica di Lanciano. Dalle origini alla conquista normanna

Florindo Carabba

Libro: Libro in brossura

editore: Tabula

anno edizione: 2010

pagine: 155

15,00

Debitori dalla nascita

Debitori dalla nascita

Rossano Orlando

Libro: Libro in brossura

editore: Tabula

anno edizione: 2010

pagine: 160

13,50

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