Edizioni & Comunicazione: Come Fare
Conserve di salse e sughi
Alessia Bernardini
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2009
pagine: 95
Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti per lunghi periodi. Ecco come utilizzare questi metodi per avere sempre in dispensa tante utili conserve di condimenti pronti da servire in ogni occasione.
Conserve di dolci
Alessia Bernardini
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2009
pagine: 95
Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti con grande risparmio di tempo. Ecco come utilizzare questi metodi per avere sempre pronti nella dispensa deliziosi dolci sempre pronti da gustare e servire ad amici e familiari.
Aceto. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
Alessandro Guzzi
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2008
pagine: 96
Oggi si è disposti a pagare a caro prezzo quell'aceto che le nostre nonne producevano in casa con cure amorose. Questo volume è quindi rivolto a coloro che vogliono iniziare una fabbricazione casalinga di aceto, rifiutando conservanti e additivi. Si otterrà così una sostanza naturale, viva, ricca di quelle doti medicamentose e salutari che l'hanno resa celebre.
Vini speciali. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
Alessandro Guzzi
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2008
pagine: 96
La vasta scelta dì vini che il nostro paese produce stimola la curiosità e spinge verso esperienze come l'"aromatizzazione", la fortificazione e la creazione di vini medicinali. Si tratta di un'attività piacevole e poco costosa che non richede attrezzature speciali, ma soltanto la ricerca di materie prime di sicura provenienza per riscoprire sapori rari e il piacere dei gesti antichi.
Il tuo cane. Conoscerlo, allevarlo, addestrarlo
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2012
pagine: 96
Come allevare un cane, le malattie alle quali può andare soggetto, le sue esigenze alimentari e psicologiche. Per il piacere di dividere la nostra vita con un compagno sano, felice ed equilibrato.
Congelare e surgelare
Marco Zulberti
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2009
pagine: 95
Le tecniche di conservazione con il freddo sono ormai entrate nell'uso domestico e offrono notevoli garanzie dì sicurezza e durata per quasi tutti gli alimenti. Ecco come utilizzare al meglio il congelatore per avere sempre pronti tanti piatti e menu completi da servire in ogni occasione.
Formaggi, burro e yogurt
Marco Zulberti
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2009
pagine: 95
Come realizzare da sé in modo facile e sicuro formaggi, burro e yogurt, per unire il piacere di nutrirsi in modo semplice e gustoso alle virtù nutritive di questi alimenti, con la certezza di utilizzare sempre ingredienti genuini e procedimenti naturali che ne mantengono intatte le proprietà.
Conserve di primi piatti
Marco Zulberti
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2009
pagine: 95
Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti anche senza l'utilizzo del freddo. Ecco come utilizzare questi metodi per avere sempre pronte nella dispensa tante utili conserve di primi piatti pronti da servire in ogni occasione.
Conserve di pesce
Marco Zulberti
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2009
pagine: 95
Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti anche senza l'utilizzo del freddo. Dalla salatura all'affumicatura, fino alla conservazione nei grassi, ecco come utilizzare questi metodi per avere sempre pronti nella dispensa sfiziosi antipasti e piatti a base di pesce sempre pronti da servire.
Conserve di erbe, fiori, radici e semi
Marco Zulberti
Libro
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2008
Pane. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
Marco Zulberti
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2008
pagine: 95
Questo volume è rivolto a chi desidera iniziare a produrre il pane nella propria cucina utilizzando solo ingredienti scelti e ottenere così un prodotto gustoso, genuino e a basso costo. I cereali e le farine. I lieviti. L'impasto e la levitazione. I metodi di cottura. Le ricette.