Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pane. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Pane. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
Titolo Pane. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Come Fare
Editore Edizioni & Comunicazione
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 95
Pubblicazione 11/2008
ISBN 9788882592394
 
4,90

Questo volume è rivolto a chi desidera iniziare a produrre il pane nella propria cucina utilizzando solo ingredienti scelti e ottenere così un prodotto gustoso, genuino e a basso costo. I cereali e le farine. I lieviti. L'impasto e la levitazione. I metodi di cottura. Le ricette.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.