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Gambero Rosso GRH: I Grandi Chef

La mia cucina vegetale

La mia cucina vegetale

Giuseppe Guida

Libro: Copertina rigida

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2023

pagine: 192

Peppe Guida oramai non ha bisogno di presentazioni: chef di gran caratura, conduttore televisivo, star sui social, ha all'attivo già tre pubblicazioni con Gambero Rosso editore. Alla sua battaglia per una cucina stagionale e sostenibile, che non ammette sprechi, si aggiunge (e non da ora) una particolare sensibilità verso il mondo vegetale, che Peppe conosce letteralmente a 360 gradi, dal campo alla tavola. Avamposto di sapore e di benessere, le ricette e i consigli contenuti in questo libro fanno si che tutti possano permettersi di mangiare bene, imparando a valorizzare prodotti che troppo spesso consideriamo solo di "contorno", senza lesinare sul sapore e senza, però, ledere la salute (anche del pianeta). Lo chef di Vico Equense, grazie anche ai consigli di un nutrizionista esperto, unisce qui il suo intuito fondamentale per il buono all'attenzione per una dieta bilanciata e completa. Il tutto con la semplicità divulgativa del maestro, che da sempre lo contraddistingue.
21,50

Del pane non butto via niente

Del pane non butto via niente

Peppe Guida

Libro: Libro rilegato

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2021

pagine: 176

L’indiscusso ambasciatore della cucina di recupero Peppe Guida, che ha conquistato migliaia di fan in tv e sui social, torna con un libro sulla valorizzazione del buon pane raffermo, ingrediente di ricette antichissime e moderne: pizze, gnocchi, sformati, polpette, minestre, fritti e dolci.
18,00

La grande pasticceria salata. 40 proposte per aperitivi, lunch e brunch firmate da 10 maestri dell’arte bianca

La grande pasticceria salata. 40 proposte per aperitivi, lunch e brunch firmate da 10 maestri dell’arte bianca

Libro: Libro rilegato

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2021

pagine: 160

Dieci maestri dell'arte bianca italiana in un viaggio tra creazioni originali e stuzzicanti. Un ricettario d'autore (anzi, d'autori, perché celebra la pluralità della migliore pasticceria nazionale) in 40 proposte ideali per aperitivi, spuntini e brunch, con in più sei videoricette consultabili attraverso QrCode. Hanno partecipato a questa avventura - condividendo con noi pensieri, impressioni e proposte golosissime quanto raffinate - i maestri (che citeremo in ordine alfabetico) Lucca Cantarin, Francesca Castignani, Giovanni Cavalleri, Denis Dianin, Gino Fabbri, Stefano Laghi, Iginio Massari, Walter Musco, Paolo Sacchetti e Vincenzo Santoro.
18,00

La mia pizza autentica. Ediz. italiana e inglese

La mia pizza autentica. Ediz. italiana e inglese

Franco Pepe

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2021

pagine: 192

Schivo, riflessivo, profondo: Franco Pepe ha portato la pizza alla ribalta mondiale, facendone evolvere i canoni, senza mai allontanarla dalle sue antiche origini popolari. Attraverso la pizza racconta un intero territorio, troppo a lungo dimenticato, ma ricco di bellezza e grandi materie prime. In questo libro si mette a nudo, condividendo la sua storia e i suoi progetti per il futuro, insieme a 40 iconiche ricette che hanno segnato la rivoluzione della pizza d'autore.
28,50

Le ricette di casa mia. 100 ricette a spreco zero, per onnivori, vegetariani ma soprattutto veri buongustai

Le ricette di casa mia. 100 ricette a spreco zero, per onnivori, vegetariani ma soprattutto veri buongustai

Peppe Guida

Libro: Libro rilegato

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2020

pagine: 208

Con le sue dirette social Peppe Guida è ormai un vero influencer del gusto. Tutto merito della sua incredibile capacità di rendere facile e immediato anche il procedimento più laborioso. Ora il patron dell'Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense ha raccolto in un libro le 100 ricette più amate: l'orto, il mare, la grande tradizione napoletana, i dolci.
21,50

Giorgione. Orto e cucina. Volume Vol. 4

Giorgione. Orto e cucina. Volume Vol. 4

Giorgio Barchiesi

Libro: Libro rilegato

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2019

pagine: 160

Sempre in viaggio Giorgione, l'oste di Gambero Rosso Channel che conquista tutti a suon di test e golosità senza freni. Questo volume chiude il suo lungo periplo in giro per l'Italia: il viaggio al nord, dalla Liguria al Carso, si compie tra monti, mare e lago, tra artigiani eroici, contadini e pescatori, con lo scanzonato spirito di scoperta che è il marchio di fabbrica di Giorgione.
18,00

Questa terra è la mia terra

Questa terra è la mia terra

Peppe Guida

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2018

pagine: 190

È un irrequieto Peppe Guida. Sempre in movimento, anche quando, in apparenza, riposa. Il pensiero al prossimo impegno, al nuovo piatto, all'ingrediente da utilizzare domani. Le ricette cambiano in continuazione. Tra i solchi dell'orto fronte mare, da quel gigante che è il monte Faito, la scintilla si accende allo spuntare dei friggitelli, al profumo delle foglie di pomodoro, tra l'avvinghiarsi delle zucchine. Una storia di famiglia la sua, ma anche una storia da solista, di errori, determinazione e tenacia. Dalle prime esperienze professionali all'estero al ritorno a casa, in quella Vico Equense senza la quale non potrebbe essere il cuoco che è oggi.
28,50

Impara con Giorgione

Impara con Giorgione

Giorgio Barchiesi

Libro: Copertina rigida

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2018

pagine: 160

Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione, l'oste più famoso di Gambero Rosso, esce dalla tv per condurre con sé i più giovani alla scoperta delle meraviglie dell'orto e della cucina. 12 capitoli si snodano lungo i 12 mesi dell'anno: coltivare i pomodori, scoprire come si fa il formaggio, preparare merende da re e impastare la pizza. Se il maestro è Giorgione, imparare è un gioco. Da ragazzi. Età di lettura: da 12 anni.
18,00

Ricette per una vita felice. 20 anni di Gambero Rosso Channel

Ricette per una vita felice. 20 anni di Gambero Rosso Channel

Laura Ravaioli

Libro: Copertina rigida

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2018

pagine: 159

Laura Ravaioli il volto più noto e amato di Gambero Rosso Channel, raccoglie in un libro le ricette che hanno fatto la "storia" del primo canale televisivo italiano dedicato al cibo e al vino. Ricette che spaziano, con uguale disinvoltura, dalla pajata alla paplova. Con Laura ai fornelli niente è impossibile.
18,00

Dolcemente con

Dolcemente con

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2018

pagine: 160

Maurizio Santin, da molti conosciuto come il cuoco nero dal colore della divisa che indossa, è uno dei volti storici di Gambero Rosso Channel. Cresciuto all’Antica Osteria del Ponte, il ristorante di Cassinetta di Lugagnano firmato dai genitori Ezio e Renata Santin, terminato il liceo ha scoperto una grande passione per l’arte bianca e, dopo un lungo periodo di apprendistato in Francia, ha deciso che il suo mestiere sarebbe stato quello di pasticcere. Nel corso degli anni ha lavorato ed è diventato amico dei più grandi maestri italiani che ha coinvolto nella sua ormai celebre trasmissione "Dolcemente con". Il libro è un’antologia da non perdere: 15 dei più grandi pasticceri italiani (da Massari a Fabbri, da Biasetto a Rinaldini, da Besuschio a Sacchetti) svelano i segreti di alcuni dei loro cavalli di battaglia: 50 capolavori dell’arte dolciaria raccontati in ogni passaggio. Il tutto condito da aneddoti e curiosità di Santin sui grandi maestri.
18,00

Giorgione. Orto e cucina. Volume 3

Giorgione. Orto e cucina. Volume 3

Giorgio Barchiesi

Libro: Copertina rigida

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2017

pagine: 160

Nuove tappe per Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione, che continua feilsuo giro d'Italia alla ricerca del buono, del bello e del "laido". Stavolta viaggia nel Centro, da Roma antica alle delizie dell'Emilia, dai mercati fiorentini alle montagne abruzzesi, senza saltare i tartufi nelle Marche e, of course, le bontà della sua Umbria.
18,00

Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette

Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette

Gianfranco Pascucci

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2017

pagine: 192

Gianfranco Pascucci studia, cerca, assaggia, sperimenta, prova e riprova. Lavora sullo stesso piatto per anni fino a renderlo perfetto. Con la minuziosità di un incisore, esalta il particolare nel trattare la materia prima più viva che ci sia. Questo è il suo primo libro di ricette. Un libro che parte dalla prima spiaggia e arriva in alto mare, catturando sapori, profumi e consistenze. Un libro che è anche il racconto della sua Fiumicino, insospettabile area archeologica e raro scrigno di biodiversità.
28,50

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