Kellermann Editore: I quaderni
Il quaderno del cielo curioso. Giochi con il sole, la luna e le stelle
Elena Lazzaretto
Libro: Copertina morbida
editore: Kellermann Editore
anno edizione: 2011
pagine: 64
Il quaderno delle mele in cucina. Dall'antipasto al dolce con le primedonne del frutteto
Elisabetta Tiveron
Libro: Copertina morbida
editore: Kellermann Editore
anno edizione: 2010
pagine: 80
"Dopo l'uscita del "Quaderno dei dolci di mele" era rimasto il desiderio di approfondire le infinite possibilità di questo frutto così versatile. A differenza di altre cucine europee, quella italiana non dà loro grande spazio al di fuori della pasticceria: un motivo in più per scriverci un libro... ed un'occasione per concederci qualche rapida - ed appetitosa - escursione oltre confine. La mela si sposa praticamente con tutto: carni, pesci, formaggi, ortaggi, legumi. Secondo il caso, si opta per una varietà dalla polpa fondente (che in cottura si disfi facilmente) o croccante e compatta; dolce o aspra (nel gioco di bilanciamento dei sapori tra i vari ingredienti); succosa o farinosa. Non solo il sapore e la texture: talvolta anche il colore della buccia può guidare la scelta del tipo di mela da utilizzare. In questo quaderno troverete una piccola selezione di ricette tradizionali (provenienti da diversi Paesi), e qualche suggerimento creativo."
Il quaderno dei dolci del mondo
Gabriella Pecchia
Libro
editore: Kellermann Editore
anno edizione: 2010
pagine: 80
Quaderno degli alberi antichi e leggenda
Paola Fantin
Libro
editore: Kellermann Editore
anno edizione: 2009
pagine: 112
Un quaderno da passeggio, per le piccole gite fuori porta. Un libro prezioso per fare la conoscenza con i patriarchi verdi dei nostri boschi, che dobbiamo imparare a rispettare e ad amare sempre di più.
Il quaderno dei dolci al cucchiaio facili e veloci
Giuliano Della Libera
Libro: Copertina morbida
editore: Kellermann Editore
anno edizione: 2009
pagine: 96
Un quaderno per l'estate in cui l'autore trova un metodo geniale per avere in meno di un'ora un ottimo bavarese. Con del buon gelato artigianale e l'accostamento di frutta fresca ecco pronti dei budini da servire freddi. Ed inoltre salse dolci, coulis, e tutto cio' che in una calda sera d'estate rende ancora piu' piacevole la compagnia....