Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Finanza e contabilità

Contribuenti minori

Mario Frascarelli

Libro

editore: FAG

anno edizione: 2020

15,00

La contabilità dello studio dentistico. Corrette procedure per una gestione efficace

Massimo Depedri, Moyra Girelli

Libro: Libro in brossura

editore: Edra

anno edizione: 2019

pagine: 124

La principale peculiarità di questo testo, uno specifico manuale di contabilità per gli studi odontoiatrici, è la sintesi ragionata e funzionale di tutti i fatti gestionali che si devono quotidianamente affrontare all'interno dello studio. Vengono presentate ed esemplificate le linee guida essenziali per una corretta applicazione della normativa contabile e fiscale attualmente in vigore, volutamente depurata da tutta quella mole di informazioni troppo tecniche e specialistiche, che solitamente rendono complessa la consultazione da parte di coloro che si occupano degli aspetti amministrativi degli studi dentistici. Si configura pertanto come un’agile bussola di uso quotidiano, proprio per la chiarezza espositiva e la metodicità con cui vengono illustrati i singoli passaggi procedurali. Prefazione di Norberto Maccagno.
14,90

Manuale del perfetto evasore fiscale

G. Paolo Casellato

Libro

editore: Casellato Giampaolo

anno edizione: 2019

pagine: 206

Step by Step per una evasione perfetta.
25,00

Usura bancaria. Dal 644 cp alla Cass.SU 2084 3.7.18. Riflessioni giuridiche, matematiche e prontuario

Andrea Fontanelli

Libro: Libro in brossura

editore: ASB

anno edizione: 2019

pagine: 372

La verifica dell'usura alla luce della Cass. SU 2084. Analisi matematiche e giuridiche.
70,00

Chi è chi della consulenza creditizia

Libro

editore: MFC Editore

anno edizione: 2018

20,00

Banche e anomalie. Come difendersi. Volume Vol. 2

Giuseppe Catapano, Michele Imperio

Libro: Libro in brossura

editore: Dreams Entertainment

anno edizione: 2016

pagine: 364

35,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.