Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Newton Compton Editori: La cucina del buongustaio

Cinquecento ricette con i cereali. Avena, orzo, grano, mais, farro, segale

Cinquecento ricette con i cereali. Avena, orzo, grano, mais, farro, segale

Laura Rangoni

Libro: Copertina rigida

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2010

pagine: 286

Ricchi di proteine e di numerose sostanze nutrienti, i cereali costituiscono da sempre l'ingrediente fondamentale dell'alimentazione umana. Energetici e facilmente digeribili, avena, orzo, grano, mais, farro, segale e miglio sono stati oggi ampiamente riscoperti nella preparazione di pietanze originali, semplici e prelibate. Dagli antipasti alle zuppe, dai piatti unici ai secondi, dalle insalate ai dolci, questo volume consentirà di conoscere le moltissime combinazioni in cui questi antichi protagonisti della cucina contadina possono essere utilizzati. Molte delle ricette suggerite si riveleranno delle autentiche sorprese che permetteranno di portare sulla vostra tavola il sapore sano e genuino della gastronomia tradizionale.
4,90

Mille ricette di dolci e torte

Mille ricette di dolci e torte

Olga Tarentini Troiani

Libro: Copertina rigida

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2010

pagine: 480

Vengono qui raccolte le mille ricette di dolci più gustose della gastronomia italiana e internazionale. Dai classici ciambelloni nostrani alle torte tipiche delle diverse tradizioni locali, torte semplici, alla frutta, torte di stagione e torte-gelato, dai dolci al cucchiaio ai più raffinati dessert della haute cuisine, insomma, ce n'è per tutti i gusti. Le ricette, tutte di facile consultazione, sono complete di dosi, ingredienti, tempi di preparazione, tempi di cottura e inediti abbinamenti, frutto della pluriennale esperienza dell'autrice, che garantiranno senz'altro ottimi risultati. Inoltre, poiché anche l'occhio vuole la sua parte, le ricette sono arricchite da preziosi suggerimenti per rendere i vostri dolci ancora più appetitosi, e non solo per il palato.
4,90

Cinquecento ricette di marmellate. Confetture, conserve e liquori casalinghi

Cinquecento ricette di marmellate. Confetture, conserve e liquori casalinghi

Paola Balducchi

Libro: Copertina rigida

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2010

pagine: 255

Non sono molte - neanche tra chi coltiva quotidianamente l'hobby della cucina - le persone che si dedicano alla preparazione di marmellate, confetture e conserve. Eppure, nonostante l'ampia disponibilità di prodotti in commercio, le realizzazioni casalinghe restano insuperabili. In questo volume, accanto alle proposte più comuni - tra le quali, immancabile, la conserva di pomodoro - troverete prelibatezze particolarissime, come la frutta secca al rum, le confetture di fichi e pomodori, di rose o di melagrana, le marmellate di cocomero, di mele al cacao, di loti, e di pomodori rossi e verdi.
4,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.