Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pàtron: Scienza e tecniche delle produz. vegetali

L'agronomia per conservare il futuro

L'agronomia per conservare il futuro

Luigi Giardini

Libro: Libro rilegato

editore: Pàtron

anno edizione: 2012

pagine: 704

52,00

A come Agronomia

A come Agronomia

Luigi Giardini

Libro

editore: Pàtron

anno edizione: 2006

pagine: 342

30,00

Coltivazioni erbacee. Volume Vol. 3

Coltivazioni erbacee. Volume Vol. 3

Libro: Libro rilegato

editore: Pàtron

anno edizione: 2002

pagine: 400

35,00

Coltivazioni erbacee. Volume Vol. 2

Coltivazioni erbacee. Volume Vol. 2

Libro

editore: Pàtron

anno edizione: 2002

pagine: 454

35,00

Coltivazioni erbacee. Cereali e proteaginose
32,00

Ecologia vegetale agraria

Ecologia vegetale agraria

Concetta Vazzana

Libro

editore: Pàtron

anno edizione: 1998

pagine: 394

32,00

Fondamenti di patologia vegetale

Fondamenti di patologia vegetale

Alberto Matta

Libro

editore: Pàtron

anno edizione: 1996

pagine: XVI-496

36,00

Elementi di economia ed estimo forestale-ambientale

Elementi di economia ed estimo forestale-ambientale

Maurizio Merlo

Libro

editore: Pàtron

anno edizione: 1992

pagine: X-546

38,00

Agrometeorologia

Agrometeorologia

Maurizio Benincasa, Giampiero Maracchi, Paola Rossi

Libro

editore: Pàtron

anno edizione: 1991

pagine: 432

32,00

Orticoltura

Orticoltura

V. Bianco, F. Pimpini

Libro

editore: Pàtron

anno edizione: 1990

pagine: XXVIII-992

57,00

Guida al riconoscimento delle più comuni galle della flora italiana
30,00

Biochimica agraria

Biochimica agraria

Libro

editore: Pàtron

anno edizione: 2004

pagine: 1064

L'opera è nata per iniziativa della Società italiana di Chimica agraria con lo scopo di offrire agli studenti delle Facoltà di Agraria, ma non solo, un riferimento costante per l'apprendimento della Biochimica lungo tutto il percorso di studi. Il testo comprende tutti gli aspetti generali e tradizionali della materia, dai fondamenti biomolecolari energetici ed enzimatici della Biochimica fino alla informazione ed espressione genica, ed è stato concepito per soddisfare anche esigenze più specifiche connesse con il mondo vegetale. La trattazione degli argomenti è organizzata in cinque parti integrate tra loro. Gli autori sono tutti docenti della materia presso Università italiane.
70,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.