Farina o semola, uova e acqua (Sale e olio? Le sfogline dicono "guai al mondo!" e noi obbediamo.): vi basteranno pochi ingredienti e l'attrezzatura necessaria per imparare a fare la sfoglia, stenderla (rigorosamente con il matterello!), tagliarla e poi cuocerla... a quel punto non vi resterà che comporre la lasagna e infornarla. E gli avanzi? Troverete trucchi per gustare e conservare i cugini di lasagna. Più di 50 preparazioni di lasagne che sapranno accontentare davvero tutti i gusti... con ricette in 10 minuti, ricette "senza" e poi varianti di besciamella e vellutate e tante idee di pasta al forno, anche veloci da realizzare.	 
			
    
    
    Dietro la lasagna. Ricette da gustare strato dopo strato e tante idee per salse, vellutate e paste al forno
| Titolo | Dietro la lasagna. Ricette da gustare strato dopo strato e tante idee per salse, vellutate e paste al forno | 
| Autore | Alessandra Gennaro | 
| Illustratore | P. Picciotto (ill.) | 
| Collana | Sapori e fantasia | 
| Editore | Gribaudo | 
| Formato |  Libro: Copertina morbida | 
| Pagine | 159 | 
| Pubblicazione | 11/2016 | 
| ISBN | 9788858015865 | 

