Farina o semola, uova e acqua (Sale e olio? Le sfogline dicono "guai al mondo!" e noi obbediamo.): vi basteranno pochi ingredienti e l'attrezzatura necessaria per imparare a fare la sfoglia, stenderla (rigorosamente con il matterello!), tagliarla e poi cuocerla... a quel punto non vi resterà che comporre la lasagna e infornarla. E gli avanzi? Troverete trucchi per gustare e conservare i cugini di lasagna. Più di 50 preparazioni di lasagne che sapranno accontentare davvero tutti i gusti... con ricette in 10 minuti, ricette "senza" e poi varianti di besciamella e vellutate e tante idee di pasta al forno, anche veloci da realizzare.
Dietro la lasagna. Ricette da gustare strato dopo strato e tante idee per salse, vellutate e paste al forno
Titolo | Dietro la lasagna. Ricette da gustare strato dopo strato e tante idee per salse, vellutate e paste al forno |
Autore | Alessandra Gennaro |
Illustratore | P. Picciotto (ill.) |
Collana | Sapori e fantasia |
Editore | Gribaudo |
Formato |
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Pagine | 159 |
Pubblicazione | 11/2016 |
ISBN | 9788858015865 |